горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
1

Нижегородский фонд капремонта приступил к замене 618 лифтов в домах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 декабря, РИА ФедералПресс. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области приступил к замене 618 лифтов в рамках региональной программы, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Как и планировали в начале года, сейчас мы приступили к третьему этапу работ в рамках региональной программы капремонта – замене лифтового оборудования. Так как демонтаж старого и монтаж нового оборудования создает неудобства для жителей, мы обратились к подрядным организациям, чтобы они максимально попытались сократить срок работ. Мы следим, чтобы подрядчики начинали работы только тогда, когда в полном объеме укомплектовали оборудование и доставили его в конкретный дом», – сказал руководитель фонда Сергей Протасов, которого цитирует пресс-служба.

Как уточняется в сообщении, подрядчики приступили к работам в Нижнем Новгороде, Павлове, Сарове, Арзамасе, Дзержинске, Кстове, Выксе, Заволжье и на Бору.

Как писал ранее «ФедералПресс», по ходатайству Нижегородского УФАС России арбитражный суд наложил обеспечительные меры в виде запрета фонду капремонта и выбранным им подрядчикам ООО «МежРегионЛифт» и ООО «МИЛС» осуществлять действия по исполнению заключенных договоров на капремонт и замену 618 лифтов в домах Нижегородской области (УФАС направило в суд заявления о признании недействительными результатов соответствующих конкурсов). Как уточнили в пресс-службе, эти обеспечительные меры суд снял по всем четырем конкурсам. Работы по замене лифтов планируется завершить в январе–феврале.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1