горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
19 ноября 2018, 18:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Почти 3 тысячи рабочих мест создано в нижегородских моногородах в этом году

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноября, ФедералПресс. Объем инвестиций в основной капитал предприятий моногородов Нижегородской области составил за 10 месяцев 2018 года более 17 млрд рублей.

В моногородах Нижегородской области с начала реализации программы «Комплексное развитие моногородов» создано порядка 7,8 тыс. новых рабочих мест, в том числе временных, и вложено около 47 млрд рублей инвестиций в основной капитал, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на главу региона Глеба Никитина.

За 10 месяцев текущего года, по предварительной оценке органов местного самоуправления, в моногородах региона в основной капитал вложено 17,1 млрд рублей инвестиций. «Эта сумма составляет порядка 88 % от целевого значения, установленного в региональной программе. Создано 2950 рабочих мест (включая временные) – 160,7 % от установленного на 2018 год целевого значения», – цитирует пресс-служба губернатора.

Программа «Комплексное развитие моногородов» реализуется с 2016 года.

В Нижегородской области насчитывается 12 моногородов: Выкса, Первомайск, Кулебаки, Навашинский, Балахна, Володарск, Ворсма, Заволжье, Княгинино, Павлово, Решетиха и Мухтолово.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1