горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
26 марта 2019, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Следователи и УФСБ проводят обыски у нижегородского дистрибьютора алкоголя

Обыск
По данному факту возбуждено уголовное дело

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 марта, ФедералПресс. В 2018 году ООО «Юта-НН» задолжала региональной казне более 38 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники СУ СКР по Нижегородской области и регионального УФСБ проводят обыски в офисах и на складских помещениях ООО «Юта-НН», являющегося официальным дистрибьютером и импортером алкогольной продукции. Об этом сообщается на сайте областного СУ СКР.

Следователям стало известно, что руководители организации создали схему уклонения от налогов. По их подсчетам, во втором и третьем квартале 2018 года они включили ложные сведения о применении налоговых вычетов на сумму более 38 млн 600 тыс. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам уклонения от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. На данный момент следственный комитет проводит комплекс действий, направленный на возмещение долга предприятия бюджету Нижегородской области.

«ФедералПресс» писал, что в Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения ЗАО ПКФ «РусАгроГрупп» от уплаты налогов в 2015 годуна сумму свыше 25 млн рублей.

Фото:ГУЭБиПК МВД России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1