горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Нижегородская область
12 августа 2016, 12:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Управкомпании Дзержинска и Кстова задолжали миллиард за теплоэнергию

Многие объекты еще не получили паспорта готовности к осенне-зимнему сезону
Многие объекты еще не получили паспорта готовности к осенне-зимнему сезону

КСТОВО, 12 августа, РИА ФедералПресс. Долг управляющих компаний и организаций Дзержинска и Кстова за теплоэнергию превышает миллиард рублей, сообщает пресс-служба ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в Дзержинске и Кстове приступил к выдаче паспортов готовности объектов потребителей теплоэнергии к работе в осенне-зимний период.

По состоянию на 1 августа готовность объектов клиентов «Т Плюс» к ОЗП в Дзержинске составляет 57%, в Кстове – 49%. По результатам проверки объектов потребителей к отопительному периоду теплоснабжающей организацией их готовность составляет в Дзержинске 48%, в Кстове – 51%. В Дзержинске оформлено 19% паспортов готовности, в Кстове – 45% .

При этом многие объекты еще не получили паспорта из-за сложившейся задолженности.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» задолжало за тепловую энергию, потребленную воинской частью Дзержинска, более 13,6 миллионов рублей.

Нижегородский филиал ОАО от имени поставщика услуги неоднократно направлял письма-требования в адрес организации о необходимости оплаты долга, однако они остаются без внимания, в связи с этим в военную прокуратуру Нижегородского гарнизона было направлено второе письмо-обращение о проведении проверки законности действий АО «ГУ ЖКХ»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1