горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Нижегородская область
19 апреля 2019, 18:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вадим Власов уходит из нижегородского правительства?

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 апреля. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Кадровые перестановки в правительстве Глеба Никитина, последней из которых была отставка министра здравоохранения Антона Шаклунова, привели слухмейкеров к мысли о намечающейся тенденции к замене пришедших в регион «варягов» на местные кадры. Пошли разговоры о грядущей отставке министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадима Власова, который якобы готовится к переходу на работу в правительство Ленинградской области. На этой неделе его не было на заседании профильного комитета законодательного собрания, вместо министра на вопросы депутатов отвечали его заместители Максим Подовинников и Андрей Ермолаев.

Впрочем, другой источник, близкий к областному правительству, отмечает, что чиновник всего лишь ушел в отпуск.Он сказал «ФедералПресс», что «флюиды пока не летают». «Он в отпуске, не увольняется пока», – добавил собеседник агентства.

Комментарий: нет информации

В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области «ФедералПресс» ответили, что на сегодняшний день не располагают информацией по данному вопросу.

Фото: government-nnov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1