горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде на площади в 5 тысяч «квадратов» горел склад ГСМ

Пожар
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, ФедералПресс. Причиной пожара по предварительным данным стал аварийный режим работы электрооборудования.

На территории Кудьминской промзоны в Богородском районе Нижегородской области потушен пожар на складе горюче-смазочных материалов. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

«В 02.10 ночи была объявлена полная ликвидация пожара. Площадь пожара составила пять тысяч квадратных метров», – сказал собеседник в региональном МЧС.

Напомним, на территории Кудьминской промзоны минувшим вечером возникло крупное возгорание на складе горюче-смазочных материалов. Сигнал о возгорании огнеборцам поступил в 18:20. По данным пресс-службы ГУ МЧС, горят пять строений, а также бочки с маслом на открытой площадке и три автомобиля.

Во время инцидента пострадали два человека, один из них был госпитализирован. К тушению были привечены два пожарных поезда. Причиной пожара по предварительным данным стал аварийный режим работы электрооборудования.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1