горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
25 июня 2018, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Марина Мамонова избрана председателем городского избиркома

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июня, ФедералПресс. Кандидатуру Мамоновой поддержали абсолютным большинством голосов.

Марина Мамонова избрана на пост председателя избирательной комиссии Нижнего Новгорода. Такое решение было принято по итогам тайного голосования на заседании нижегородского избиркома в минувшую пятницу, 22 июня, передает пресс-служба городской думы.

Напомним, Марина Мамонова находится на посту замначальника управления по обеспечению деятельности нижегородской городской думы. Общий стаж работы в избирательной системе – 23 года. В декабре 2016 года Мамонова стала членом нижегородского избиркома с правом решающего голоса.

«Кандидатуру Марины Юрьевны предложила избирательная комиссия Нижегородской области. Соответствующая информация отражена в постановлении от 15 июня текущего года», – пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в гордуме.

Позже постановление было направлено в городскую избирательную комиссию и размещено на официальном сайте нижегородского избиркома.

Напомним, прежний председатель городской избирательной комиссии Александр Макеев досрочно сложил свои полномочия в мае текущего года. Ранее Макеев возглавлял управление по взаимодействию с общественными организациями и местным самоуправлением администрации города.

Фото: пресс-служба городской думы Ниженго Новгорода 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1