горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Сергей Каргин написал заявление об уходе из нижегородской думы

Депутат подал заявление по собственному желанию

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 января, ФедералПресс. На ближайшем заседании городской думы Нижнего Новгорода рассмотрят заявление о сложении полномочий еще одного депутата.

Депутат городской думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию, подтвердили «ФедералПресс» в гордуме.

По словам собеседника агентства, заявление было зарегистрировано 11 января и будет рассмотрено на ближайшем заседании думы.

Напомним, что ранее от депутата, который долгое время не появлялся на заседаниях нижегородской думы, «были какие-то письма, странным образом доставленные «голубиной почтой», или, как у Гарри Поттера, сова принесла», говорил председатель думы Дмитрий Барыкин.

Кстовчанин Сергей Каргин, не известный в политических кругах, попал в думу Нижнего Новгорода в 2015 году. Напомним, что единственным козырем в предвыборной борьбе для него была фамилия в то время, как известный в городе перевозчик Дмитрий Каргин столкнулся с целым рядом двойников и в думу не прошел.

Напомним также, что на внеочередном заседании 26 декабря городская дума Нижнего Новгорода досрочно прекратила полномочия трех депутатов: Дмитрия Краснова, Алексея Гойхмана и Елизаветы Солонченко. Вместо Краснова и Солонченко депутатами стали Владимир Поддымников-Гордеев и Артем Савин.

Фото: gorduma.nnov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1