Недвижимость
Нижегородская область
21 октября 2016, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Все нижегородские гостиницы к ЧМ по футболу будут сданы до конца 2017 года

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 октября, РИА ФедералПресс. Все гостиницы, которые строятся в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу 2018 года, будут сданы до конца 2017 года, сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

«С гостиницами вопросы все исчерпаны: до конца 2017 года мы должны ввести все гостиницы, мы получили гарантии инвесторов, что все будет закончено в срок», – цитирует Сватковского ТАСС.

Замгубернатора добавил, что все вопросы размещения в Нижнем Новгороде представителей ФИФА и болельщиков во время мундиаля в настоящее время уже отработаны с оргкомитетом чемпионата.

В нижегородскую программу подготовки к проведению ЧМ-2018 по футболу в части строительства инфраструктуры средств размещения входят восемь объектов. Согласно документам областного правительства, сданы три объекта: гостиничный комплекс в границах улиц Горького и Ковалихинской, гостиница в границах улицы Ильинской и переулка Плотничного в Нижнем Новгороде и загородная база «Малиновая слобода» в Борском районе. Еще пять гостиниц (на площади Театральной, у Мещерского озера, на улицах Алексеевской и Академика Блохиной, а также в районе №№ 11а, 13 по улице Октябрьской) должны быть введены в 2017 году. Общий объем инвестиций в строительство объектов размещения составляет 7 млрд 701,2 млн рублей, это полностью внебюджетные источники.


Фото: havingtime.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1