Общество
Нижегородская область
21 октября 2016, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Расследование: нижегородский кадет ранил одноклассника случайно

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 октября, РИА ФедералПресс. Специальная комиссия выясняет причины и обстоятельства ножевого ранения учащегося в Ленинском районе Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба городской администрации.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел в кадетской школе-интернате из-за подростковой шалости.

Как рассказала заместитель начальника управления образования районной администрации Елена Барсукова, после пятого урока ученики 11 класса начали баловаться, оставаясь за партами в кабинете.

«Один воспитанник, сидевший на предпоследней парте, повернулся к своему соседу сзади и попытался испачкать его шариковой ручкой. Второй подросток начал доставать из кармана декоративный нож-бабочку. В это время сидящий впереди перегнулся через стол, делая выпад рукой, и поранился о нож», – цитирует Барсукову пресс-служба.

На вопрос, зачем он носит с собой в кармане декоративный нож, подросток пояснил, что это подарок дорогого для него человека, и он с ним никогда не расстается.

Опрос учителя и одноклассников показал, что ни на уроке, ни ранее на перемене подростки не ссорились, добавила Барсукова.

«ФедералПресс» напоминает, что инцидент произошел днем 19 октября 2016 года . По предварительным данным следователей, 16-летний школьник ранил одноклассника ножом в грудь. Пострадавший был госпитализирован, в настоящее время угрозы для его жизни нет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
школа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1