Общество
Нижегородская область
27 июля 2017, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Прокуратура выявила нарушения при перевозках групп детей в Нижнем Новгороде

Виновным грозит штраф
Виновным грозит штраф

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июля, ФедералПресс. Прокуратура Ленинского района выявила нарушения законодательства пр организации перевозок групп детей в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Выяснилось, что несколько образовательных учреждений не организовали проведение техосмотра автобусов, допускали нарушения в заполнении путевых листов и других документов.
Для устранения нарушения прокуратура направила три представления, кроме того, она потребовала привлечь виновных к ответственности.

«Санкциями указанной статьи КоАП РФ предусмотрена административная ответственность для юридических лиц в размере от 25 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц в размере от 5 до 20 тысяч рублей», – говорится в релизе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Богородском районе директора школы наказали за нарушения при организации перевозок детей. Проверка установила, что водители автобусов не проходили предрейсовые медосмотры, руководство школы само оформляло путевые листы и проставляло соответствующие отметки

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1