Общество
Нижегородская область
27 июля 2017, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

МЧС предупреждает нижегородцев о сильной жаре

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июля, ФедералПресс. В Нижегородской области в ближайшие дни синоптики прогнозируют жаркую погоду, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным Верхне-Волжского УГМС в большинстве районов области ожидается 30-32 °С.

В МЧС отметили, что в г.о. Навашинский установился IV класс пожароопасности лесов.«Для обеспечения безопасности на территории области инспекторы ГИМС будут осуществлять рейды на воде, а мобильные оперативные группы, состоящие из работников администраций муниципальных районов или городских округов, сотрудников органов внутренних дел, личного состава государственной противопожарной службы, работников лесничеств, добровольных пожарных и местных жителей, – патрулировать населенные пункты и леса», – отметили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что л идер ЛДПР Владимир Жириновский призвал продлить лето, перенеся начало учебного года на октябрь. 

По мнению политика, в сентябре всегда стоит прекрасная погода. «Будем настаивать, чтобы учебный год был с 1 октября, чтобы лето продлить хотя бы за счет сентября. В сентябре великолепная погода», – приводит его слова Life

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1