горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
30 июля 2018, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава регионального минтранса наказан за гигантскую пробку на Красноглинском шоссе

САМАРА, 30 июля, ФедералПресс. Жители областного центра стояли в пробке более двух часов.

Глава региона Дмитрий Азаров объявил выговор главе министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области Ивану Пивкину. Поводом тому стал дорожный затор на Красноглинском шоссе, который образовался из-за ремонтных работ. Об этом Дмитрий Азаров сообщил в своем микроблоге в twitter.

«Ремонтные работы в воскресенье вечером, когда все возвращаются с дач, на Красноглинском шоссе, при въезде в город – это идиотизм или злой умысел?», – адресовал свой вопрос глава региона Ивану Пивкину.

По словам участников движения, затор на дороге продолжался более двух часов. Жители областного центра сообщают о подобной ситуации и в минувшую пятницу.

«В пятницу была та же самая картина, только на выезд из города. Слов нет <...> Я СТС комментировала твит по теме в пятницу. В 9 вечера было 2 ряда и пробка на выезд с Управленческого. В субботу никого не было-нормально выехали <...> В пятницу было всё то же самое, только из города, поверьте на слово», – сообщили местные жители .

Глава региона поручил руководителю департамента госслужбы и кадров администрации главы региона Наталье Баландиной оформить выговор главе профильного ведомства.

Фото: пресс-служба министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пробки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1