горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

У Нижегородского УФАС новый глава

УФАС
Ленар Шафигуллин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июля, ФедералПресс. Он сменил на посту Михаила Теодоровича. Ранее Шафигуллин работал директором учебно-методического центра ФАС.

Ленар Шафигуллин занял пост руководителя Управления федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области. Соответствующий указ подписал руководитель ФАС России Игорь Артемьев. На данной должности он сменил Михаила Теодоровича.

Ранее Шафигуллин работал директором учебно-методического центра ФАС. Туда он перешел после службы на посту заместителя руководителя УФАС по Татарстану.

У Шафигуллина два высших образования. Он окончил Казанский государственный технологический университет (менеджмент), а также московскую Академию труда и социальных отношений по специальности (юриспруденция). Ему был присужден чин советника государственной гражданской службы России первого класса. В 2017 году Шафигуллина наградили медалью «За отличие в службе».

29 мая стало известно, что руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Нижегородской области Михаил Теодорович стал помощником руководителя ФАС России. Основные направления его работы – национальный план развития конкуренции и национальные проекты.

Михаил Теодорович возглавлял УФАС России по Нижегородской области с 2007 года.

Фото:Управление федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1