горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новгородская область
24 января 2019, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Спикер Новгородской думы: женщинам после 30 деньги не нужны

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 24 января, ФедералПресс. Теперь женщины, родившие первенца в возрасте старше 29 лет, не получат выплаты.

В Новгородской области областная дума приняла новый закон, согласно которому выплату в размере 100 тысяч за первого ребенка будут получать женщины младше 29 лет. Спикер Новгородской думы Елена Писарева заявила, что в национальной программе «Демография», которую внес глава государства, обозначен возраст от 24 до 29 лет. Комментируя данный проект, Писарева отметила, что роженицы старше 30 лет должны осознавать, что им нужны не деньги, а ребенок.

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», – заявила спикер.

Депутат фракции «Справедливая Россия»Александр Кашицын считает, что возрастное ограничение не доработано. Он предложил всем помогать в равных условиях.

Ранее свердловская чиновница заявила молодежи: «Вам государство ничего не должно. Оно не просило вас рожать». После этих высказываний ее начали сравнивать с чиновницей, которая предлагала питаться одними «макарошками».

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1