Происшествия
Новосибирская область
15 января 2018, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Дзержинском районе Новосибирска коммунальщики устранили аварию

Авария
Дорожных заторов в районе аварии не зафиксировано

НОВОСИБИРСК, 15 января, ФедералПресс. На данный момент движение автотранспорта по улице Доватора в Дзержинском районе Новосибирска, где сегодня прорвало трубопровод с горячей водой, полностью восстановлено. В связи с аварией на трубопроводе проезд по участку улицы Доватора от Бориса Богаткова до Толбухина был закрыт. Из-за перекрытия изменилась схема движения троллейбусов, автобусов и маршруток. На данный момент ремонтные работы по устранению дефекта на теплотрассе продолжаются, но движение восстановлено. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, для того чтобы очистить улицу Доватора и разворотное кольцо на Бориса Богаткова от последствий затопления, ДЭУ-1 выделило два автогрейдера. Известно, что ограничения теплоснабжения потребителей не будет, так как отключаемая теплотрасса резервируется другими трубопроводами в зоне теплоснабжения ТЭЦ-5. Как ранее сообщал «ФедералПресс», в новогодние праздники в Екатеринбурге затопило улицу Бардина. В итоге «река» глубиной 30 сантиметров идет от Чкалова в сторону Амундсена. Фото: ru.torange.biz.

В связи с аварией на трубопроводе проезд по участку улицы Доватора от Бориса Богаткова до Толбухина был закрыт. Из-за перекрытия изменилась схема движения троллейбусов, автобусов и маршруток.

На данный момент ремонтные работы по устранению дефекта на теплотрассе продолжаются, но движение восстановлено. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, для того чтобы очистить улицу Доватора и разворотное кольцо на Бориса Богаткова от последствий затопления, ДЭУ-1 выделило два автогрейдера. Известно, что ограничения теплоснабжения потребителей не будет, так как отключаемая теплотрасса резервируется другими трубопроводами в зоне теплоснабжения ТЭЦ-5.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в новогодние праздники в Екатеринбурге затопило улицу Бардина. В итоге «река» глубиной 30 сантиметров идет от Чкалова в сторону Амундсена.

Фото: ru.torange.biz.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1