горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В двух поселках Новосибирской области вандалы расправились с Дедом Морозом и Снегурочкой

Вандалы устроили самосуд над сказочными персонажами в первые дни новогодних каникул
Вандалы устроили самосуд над сказочными персонажами в первые дни новогодних каникул

НОВОСИБИРСК, 15 января, ФедералПресс. В Новосибирской области хулиганы решили поставить точку в новогодних праздниках и изуродовали скульптуры, выполненные руками местных мастеров.

Местные жители жителей Усть-Таркского района Новосибирской области не один год украшают в преддверии праздников свои селенья. В частности в этом году, по словам местной администрации у детских учреждений и домов культуры были возведены снежно-ледовые городки. Появились такие и в поселках Щербаки и в Октябрьском. Однако в социальных сетях появилась информация о том, что уже в первые дни новогодних каникул хулиганы устроили поединок с фигурами деда Мороза и Снегурочки. В ходе разбирательств выяснилось, что вандалами оказалась местная детвора. Теперь за содеянное придется отвечать родителями малолетних хулиганов.

Случившийся инцидент вызвал широкий общественный резонанс и обсуждение в паблике «Инцидент Новосибирск». Пользователи единогласно пришли к выводу, что детей за это следует хорошенько наказать, многие же отметили, что они учатся глядя прежде всего на родителей.

«Сегодня головы сломали фигурам из снега, а завтра людей убивать начнут! Я бы на таких с детства вешал ошейник! Кто против, на тех тоже надеть, защитники потенциальных убийц!», - отметил подписчик Алексей Молчанов.
«Нужно было заставить их вместе с родителями все восстановить, а дома родители бы уже разобрались кому и сколько отвесить, а так вряд ли поймут», - посетовала другая подписчица Наталья Киселева.

Некоторые пользователи сознались, что в детстве тоже бывало разрушали снежные скульптуры и до сих пор испытывают чувство вины.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Омской области вандалы разгромили ледовый городок и местные жители теперь готовы устроить самосуд над хулиганами.

Фото: gorodperm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1