горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
17 апреля 2018, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Локоть: буду участвовать в выборах губернатора Новосибирской области, если меня поддержат старшие товарищи

НОВОСИБИРСК, 17 апреля, ФедералПресс. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, выступая на презентации исторического проекта о жизни города в Великую Отечественную войну, заявил, что готов «сделать шаг и пойти на выборы». Так градоначальник ответил на слова председателя городского совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Владимира Полещука о том, что «Локоть – самый достойный кандидат для поддержки». Однако глава города поставил непременное условие для своего участия – поддержка со стороны «старших товарищей».

В своем выступлении перед аудиторией, Локоть, отвечая на призыв Владимира Полещука, отметил, что выдвижение в качестве кандидата на выборы губернатора «не может и не должно быть единоличным решением». В этом случае необходимое условие – поддержка со стороны ветеранов и товарищей по партии.

«У меня много работы в городе, большие обязательства перед ним и абсолютно нет свободного времени. Но если надо будет, если вы так решите, если вы – старшие товарищи – посчитаете необходимым, то я сделаю этот шаг», – высказал мэр свою точку зрения.

Выборы губернатора Новосибирской области намечены на 9 сентября 2018 года. На сегодня ни один из политиков региона не заявил о своем стопроцентном участии в предвыборной гонке.

Фото: Александр Кряжев/РИА «Новости».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1