горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
3 апреля 2019, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Новым пресс-секретарем новосибирского мэра стал редактор газеты «За народную власть!»

Анатолий Локоть
Новым пресс-секретарем Анатолия Локтя стал коммунист Глеб Черепанов

НОВОСИБИРСК, 3 апреля, ФедералПресс. Новым пресс-секретарем Анатолия Локтя стал коммунист Глеб Черепанов. Прежнего пресс-секретаря Артема Роговского Локоть назначил заместителем главы администрации Первомайского района.

Коммунист, заведующий отделом агитации и пропаганде обкома КПРФ и редактор газеты «За народную власть!», назначен новым пресс-секретарем Анатолия Локтя. Место пресс-секретаря главы Новосибирска продолжительное время было вакантным. Впрочем, СМИ сразу назвали главного кандидата на эту должность. Сам Черепанов считает назначение профессиональным вызовом и интересным опытом. К новым обязанностям он приступает 8 апреля.

По мнению главного редактора информационного портала «Тайга.инфо» Василия Волнухина, Глеб является чрезвычайно профессиональным человеком, с которым они вместе работали почти 6 лет в обкоме.

«Мое мнение, я думаю совпадет с подавляющим большинством мнений людей, которых вы можете опросить, которые Глеба знают. Я его характеризую, как одного из самых образованных, порядочных и работоспособных людей с которыми я когда-либо работал. Глеб чрезвычайно профессиональный человек и может себя проявить на отчасти новой для него позиции, как пресс-секретарь крупного политика», – поделился Волнухин с корреспондентом «ФедералПресс».

Отметим, ранее мэр Новосибирска назначил своего прежнего пресс-секретаря Артема Роговского заместителем главы администрации Первомайского района. Теперь экс-сотрудник городской администрации курирует вопросы экономики в районной администрации.

Фото: novo-sibirsk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1