горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Омская область
8 марта 2019, 20:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В омском правительстве ждут очередных «варягов» с Урала

В областную власть Омска прибывают все новые уральские специалисты
В областную власть Омска прибывают все новые уральские специалисты

ОМСК, 8 марта, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В правительстве Омской области продолжается кадровая реформа. Примечательно, что руководящие посты в ведомствах занимают в основном выходцы из Екатеринбурга и соратники действующего губернатора Омской области Александра Буркова с Урала. Недавно в политических кулуарах зашептались о том, что в скором времени у главы министерства здравоохранения Дмитрия Вьюшкова появится новый заместитель. Пока не известно сменит ли новый заместитель кого-то из действующих чиновников или пополнит штат министерства.

Между тем известно, что в региональном министерстве с недавнего времени пустует должность заместителя министра – руководителя департамента экономики и финансов ведомства, поскольку в конце прошлого года высокопоставленный пост ввиду достижения предельного возраста оставил Сергей Толкачев. Поговаривают также, что это кресло может достаться «варягу».

Комментарий: неизвестность до последнего дня

В министерстве здравоохранения Омской области корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что о кадровых перестановках им ничего не известно.

«Никаких назначений не проходило. Очередное заседание пройдет 13 марта. Тогда можно будет говорить о каких-то кадровых изменениях. Мы до последнего дня сами не знаем, кого назначат»,– сообщила советник министра здравоохранения Омской области Юлия Волкова.

Фото: пресс-служба правительства Омской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1