Происшествия
Омская область
18 июня 2018, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Негостеприимный верблюд цапнул омичку на «Страусиной ферме»

Верблюд
По словам женщины, она не приближалась к животному

ОМСК, 18 июня, ФедералПресс. Вольер, по словам женщины, довольно открытый.

Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне днем на знаменитой среди жителей Прииртышья страусиной ферме, расположенной в поселке Усть-Заостровка. Жительница Омска посетовала в социальных сетях, что во время экскурсии по мини-зоопарку на нее напал местный верблюд. В паблике «ЧП Омск», омичка сообщает, что во время происшествия держала ребенка на руках. Любопытный малыш показал на животное пальчиком, женщина поспешила убрать его руку, но в тот же момент почувствовала боль от укуса.

При этом, по словам женщина находились они на расстоянии, а никаких предупреждающих табличек, о том что верблюд кусается – нет. Кроме того вольер, по словам женщины, довольно открытый: « Как оказалось сегодня этот верблюд толкнул девушку и она упала. Будьте осторожны», - пишет пострадавшая.

Напомним, что аналогичный случай произошел зимой этого года в зоопарке Уссурийска. Там леопард схватил двухлетнего ребенка за голову, когда родители перевели внимание на старшего сына. Мальчик остался жив, но получил рваные раны и укусы. На родителей мальчика были составлены административные протоколы.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1