горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
6 марта 2018, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Даниил Дунаев

Из мэрии Омска уволили главного спортсмена

ОМСК, 6 марта, ФедералПресс. Администрацию города покинул директор департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта Михаил Расин.

Мэр Омска Оксана Фадина продолжает избавляться от кадров предшественника. Очередным чиновником, отправленным в отставку, оказался глава департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта Михаил Расин. Глава города удовлетворила прошение Расина об отставке по собственному желанию. С 5 марта он находился в отпуске с последующим увольнением.

«Глава города поблагодарила Михаила Расина за многолетний труд в сфере физической культуры и спорта», – говорится в официальном заявлении администрации города.

Исполняющим обязанности директора департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта назначен заместитель Расина Павел Усков. По информации «ФедералПресс», это временная мера. Скоро официально возглавить департамент должен заместитель министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Алексей Фадин.

Политолог Илья Зимин обратил внимание на омоложение команды мэрии Омска: «Один за другим возрастные управленцы покидают администрацию города. Михаил Расин достиг предельного для муниципального служащего возраста. Мэр Оксана Фадина делает ставку на молодые кадры из правительства Омской области. Следующим в отставку может уйти 66-летний глава департамента культуры Владимир Шалак».

Фото: пресс-служба администрации города Омска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1