горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Вице-мэр Омска Елена Шипилова покидает свой пост

Слухи об уходе из мэрии Елены Шипиловой ходят в политических кругах уже давно
Слухи об уходе из мэрии Елены Шипиловой ходят в политических кругах уже давно

ОМСК, 11 сентября, ФедералПресс. В администрации Омска продолжаются кадровые перестановки. Стало известно еще об одной громкой отставке.

В среду, 11 сентября, стало известно еще об одной кадровой рокировке в администрации Омска. Вице-мэр по социальным вопросам. Чиновница контролировала деятельность нескольких департаментов, в частности департамента образования, культуры, общественных отношений и социальной политики, а также по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Между тем, как стало известно, Елена Шипилова не уходит в свободное плавание. Ее уход из мэрии вполне объясним. Она получила должность в министерстве здравоохранения Омской области и станет первым заместителем главы ведомства Дмитрия Вьюшкова. Данную информацию корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе городской администрации.

«Совершенно верно. Елена Витальевна уходит с поста заместителя мэра и перехордит в министерство здравоохранения. Сегодня ее последний рабочий день в администрации Омска», – заверила заместитель начальника департамента информационной политики администрации Омска Галина Назарова.

Сотрудница мэрии также заметила, что пока неизвестно, кто займет место Елены Шипиловой.

«Все вопросы о назначениях решает мэр. Пока нам не представлен новый начальник», – сообщила Галина Назарова.

Отметим, что разговоры об уходе Елене Шипиловой ходят в политических кругах уже давно. Правда в администрации тогда заявили, что чиновница никуда не уходит.

Елена Шипилова в декабре 2017 года назначена на должность заместителя мэра города Омска. Награждена почетными грамотами правительства Омской области и министерства труда и социального развития Омской области, благодарственными письмами Губернатора Омской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кадровые изменения коснулись департамента городского хозяйства. В частности из ведомства по собственному желанию уволились заместитель директора Ольга Горбунова и начальник отдела организации ремонта жилищного фонда Светлана Харитонова.

Фото: Министерство труда и социального развития Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1