Общество
Омская область
28 мая 2018, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Странный белый шар появился на Левобережье в Омске

Шар
Пользователи соцсетей выдвигают различные версии

ОМСК, 28 мая, ФедералПресс. Необычная инсталляция появилась у популярного торгового комплекса.

Жители столицы Прииртышья заинтересовались необычной фигурой, появившееся неподалеку от торгового центра «Мега». Ребристый белый шар диаметром более двух метров, внешне немного напоминает мяч для гольфа. При этом многие горожане сделали предположение, что данную инсталляцию установили в преддверии чемпионата мира по футболу, а многие отметили, что это всего лишь «брат» знаменитого шара на площади Бухгольца. Появились также предположения, что это дипломная работа кого-то из студентов архитектурных специальностей.

734f1794ba7cb9d467ebd92548636b1c.jpg

Между тем, многие омичи в комментариях в соцсетях шутливо заметили, что «Омск - город ураганов» и неисключено что установленная фигура укатится при первом же урагане. На данный момент, единственная защита, удерживающая шар от непогоды, – натянутые веревки. К тому же на прилегающей территории нет опознавательных знаков, табличек, а территория, где располагается объект, не является парком или местом для возведения памятников.

Корреспондент «ФедералПресс» пообщался с руководителем отдела маркетинга «Мега Омск» Еленой Титовой. В ходе разговора выяснилось, что данная конструкция неслучайно появилась в Омске: «Мы бы пока не хотели раскрывать тайну этой инсталляции. 9 июня в 16:00 по местному времени вся правда раскроется. Наберитесь терпения».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1