горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Экс-глава «Мостовика» Шишов отрицает принятие решения о самобанкротстве

Олег Шишов заявил о подделке его заявления о самобанкротстве
Олег Шишов заявил о подделке его заявления о самобанкротстве

ОМСК, 16 июля, ФедералПресс. Экс-руководитель НПО «Мостовик» заявил о том, что никакого заявление о признании его банкротом в Арбитражный суд Омской области не подавал. В связи с этим Олег Шишов намерен добиться возбуждения на махинаторов уголовного дела.

Бывший глава НПО «Мостовик» вновь оказался в центре внимания. На этот раз речь идет о том, что от лица Олега Шишова в суд поставило заявление о признании его как физического лица банкротом. В связи с этим бывший руководитель НПО «Мостовик» направил ходатайство в суд о возвращении заявления. Шишов также подчеркнул, что не давал поручений о подготовке текста и подписании подобного заявления. Скан документа обнародован на странице «ВКонтакте», которая называется «Олег Шишов». Экс-директор также отмечает, что заявлению уже присвоен номер.

Теперь Олег Шишов намерен требовать возбуждения уголовного дело по факту фальсификации заявления о самобанкротстве.

Отметим, что информация о признании экс-главы НПО «Мостовик» банкротом появилась на сайте арбитражного суда 12 июля. Согласно документу, у него имеется задолженность перед третьими лицами на сумму более 477 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший генеральный директор компании «Мостовик» Олег Шишов высказал недовольство относительно консервации омского метрополитена и назвал это большой ошибкой.

Фото: mgpr.omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1