горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Оренбургская область
11 января 2019, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Пострадавший оренбургский завод восстановит производство

Пострадавший оренбургский завод восстановит производство
Пострадавший оренбургский завод восстановит производство

ОРЕНБУРГ, 11 января, ФедералПресс. На Оренбургском заводе промышленного цинкования приступили к восстановительным работам.

С руководством завода провела переговоры и.о. министра труда и занятости населения области Наиля Исхакова. Собственники заявили, что намерены восстановить производственные мощности. На заводе сейчас трудятся 123 человека, часть из них уже вышла на работу.

По словам исполнительного директора ООО «Оренбургский завод промышленного цинкования» Сергея Яичкина, сотрудники будут получать зарплату в полном объеме, коллектив задействуют в восстановительных работах.

Никто из людей во время пожара, площадь которого превысила шесть тысяч «квадратов» не пострадал, сообщает пресс-служба правительства региона

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара на Оренбургском заводе промышленного цинкования. Как оказалось, возгорание произошло в сушильной печи цеха горячего цинкования Расследование уголовного дела продолжается, само предприятие находится в селе Покровка Новосергиевского района.

Фото: oren.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Оренбург
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1