горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пензенская область
14 июня 2018, 14:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Мэр Пензы предложил лишить финансирования ФК «Зенит»

ПЕНЗА, 14 июня, ФедералПресс. Виктор Кувайцев недоволен игрой футбольной команды.

В среду, 13 июня глава горадминистрации Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание, посвященное организации и проведению Дню России и Дню города в Пензе. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

Говоря о недочетах, которые были выявлены в ходе проведения городского праздника, глава города отметил, что нужно качественно выполнять свою работу каждый день, чтобы избежать авралов во время подготовки к торжественным мероприятиям. Также Виктор Кувайцев отдельно остановился на игре, которую продемонстрировала ФК «Зенит» на обновленном стадионе. Глава региона усомнился в необходимости финансирования футбольного клуба после неудачного показательного матча на День города.

«Хотя я не являюсь большим знатоком футбола, посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги? Может быть будет правильнее увеличить финансирование регбийному клубу, где есть стремление к достижению результатов?», – поинтересовался Виктор Кувайцев.

Разобраться в ситуации мэр города предложил председателю комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Владиславу Чеснокову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1