горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
23 мая 2018, 08:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Родион Филин

Из-за ветра часть Березников осталась без электричества и воды

ПЕРМЬ, 23 мая, ФедералПресс. Стихия привела к отключению электричества и света во втором по численности населения городе Пермского края.

К отключениям привели ураганные порывы ветра во вторник, 22 мая. В некоторых районах города до сих пор отсутствует вода.

«В Березниках вроде снова начался электрический Армагеддон. В самых крупных местных пабликах ВКшечки стоит вой. Кто-то говорит, что не может попасть в подъезд. Кто-то жалуется на сгоревшую технику. Вода, соответственно, у многих тоже пропала», - написал в своем фейсбуке местный общественный деятель Роман Коротаев.

Некоторые пользователи паблика «Все Березники» во «ВКонтакте» призвали к отставке главы города Сергея Дьякова. «Кто за изгнание Дьякова! Ему больше не место на посту мэра, доверие потерял давно, народ потихоньку открывает глаза на происходящее в городе. Конечно же никто ни чего не скажет и будет дальше жить в бардаке, и через пару дней все все забудут… как обычно...», – записал один из березниковцев. Примечательно, что на сайте администрации города действительно нет информации о ходе устранения неисправностей, возникших в результате урагана.

 

Фото: admbrk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1