Политика
Пермский край
18 мая 2018, 18:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Вагин получил награду от полпреда за проведение в Прикамье президентских выборов

У ГФИ прошло координационное совещание
У ГФИ прошло координационное совещание

ПЕРМЬ, 18 мая, ФедералПресс. Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников провел координационное совещание руководителей территориальных органов федеральной власти с участием губернатора Максима Решетникова и председателя ЗС Валерия Сухих.

ГФИ Пермского края Сергей Половников по поручению полпреда в ПФО Михаила Бабича вручил председателю прикамского крайизбиркома Игорю Вагину почетную грамоту за значительный вклад в подготовку и проведение избирательной кампании по выборам Президента РФ. Благодарственными письмами были награждены глава Перми Дмитрий Самойлов и замруководителя администрации губернатора Пермского края Леонид Политов.

Пермский край по итогам выборов Президента России в 2018 году стал одним из лидеров по динамике прироста явки избирателей по сравнению с выборами 2012 года. За действующего Президента в регионе проголосовало порядка миллиона избирателей (75,35 %), что стало лучшим показателем за всю историю выборов в регионе.

Кроме того, в ходе совещания были награждены молодые прикамские ученые, ставшие получателями президентских грантов. Награды победителям вручил губернатор Пермского края Максим Решетников: Артему Зайцеву, Анастасии Костиной, Зое Самойловой из УрО РАН, Анне Захаркиной из ПГНИУ и Станиславу Субботину из ПГГПУ.

«Необходимо, чтобы все мы работали в одном русле и общем контексте решали задачи по выполнению поручений и указов Президента. Наша общая цель – достижение благополучия, политической и экономической стабильности в Пермском крае», – подвел итоги встречи Сергей Половников.

 

Фото: пресс-служба ГФИ по Пермскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1