горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
31 мая 2018, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Минспорта Прикамья может возглавить один из членов спортсовета при губернаторе

Продолжаются консультации по назначению нового министра спорта
Продолжаются консультации по назначению нового министра спорта

ПЕРМЬ, 31 мая, ФедералПресс. Спортивная общественность предложила губернатору пермского края несколько кандидатов на должность руководителя минспорта.

Глава региона Максим Решетников на встрече с членами общественного совета по спорту обсудил не только вектор развития спорта в регионе, но и возможных кандидатов на пост министра спорта, сообщает «В курсе». Как стало известно вчера, действующий руководитель министерства Олег Глызин написал заявление об отставке. По данным издания, в шорт-листе могут быть имеющие отношение к спорту депутаты краевого заксобрания и пермской гордумы, директора спортивных центров и спорткомплексов.

Работа Глызина на пост у министра сопровождалась регулярными конфликтами с краевыми спортивными федерациями и профессиональными клубами. При нем министерство покинула часть опытных сотрудников, которая не смогла сработаться с руководителем. Предполагается, что при новом министре должна сформироваться команда, которая выстроит эффективной взаимодействие и с клубами, и с федерациями на основе общих для всех прозрачных правил.

 

Фото: permkrai.ru

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1