горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
1 июня 2018, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Колышкин

Участников праймериз в Пермском крае предостерегли от нарушений

ПЕРМЬ, 1 июня, ФедералПресс. Праймериз «партии власти» назначены на 3 июня, это ближайшее воскресенье.

Предварительное голосование пройдет по первой модели, будущих кандидатов от партии имеют выбирать все жители территории. В среднем конкуренция на праймериз составляет два человека на место. Самая конкурентная борьба разворачивается в Краснокамске, Кунгуре, Добрянке и Осе.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Вячеслав Григорьев напомнил участникам, что правила проведения предварительного голосования жестко определены нормативными документами партии. «Запрещены любые виды подкупа, я призываю всех кандидатов строго соблюдать эти правила», – заявил Григорьев.

Он также вспомнил, что в работе реготделения единороссов есть опыт 2016 года, когда были отменены итоги предварительного голосования в ряде случаев, когда требования честной борьбы не соблюдались. «Надеюсь, в этом году повторения этого опыта не случится, процедура предварительного голосования пройдет без происшествий. В случае нарушений региональное отделение будет принимать жесткие меры к таким участникам», – предупредил Григорьев.

В единый день голосования 9 сентября в Пермском крае планируется заместить около 2500 выборных должностей. Выборы пройдут в 35 муниципалитетах края. Участвовать в праймериз ЕР заявились 4,9 тыс. человек. Будет открыто более 230 пунктов для голосования.

 

Фото: «ФедералПресс»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1