Политика
Пермский край
9 ноября 2018, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Mikhail Mayorov

Григорьев избран секретарем прикамского реготделения «Единой России»

Григорьев избавился от приставки и. о.
Григорьев избавился от приставки и. о.

ПЕРМЬ, 9 ноября, ФедералПресс. Сегодня состоялась конференция пермского краевого отделения «Единой России». Решался вопрос, кто возглавит прикамских единороссов.

Новым секретарем реготделения «Единой России» Пермского края избран депутат пермской гордумы Вячеслав Григорьев. Его кандидатуру поддержали 128 делегатов из 136. Восемь голосов получил Михаил Борисов, региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда».

Напомним, Вячеслав Григорьев возглавлял единороссов Прикамья с июня этого года в статусе и. о. после отставки прежнего руководителя Николая Демкина. В качестве ключевых моментов в партийной работе господин Григорьев обозначил преемственность, рост эффективности в том числе комиссий регионального политсовета, взаимодействие с молодежью и усиление позиций партии на выборах. В сентябре этого года представители «Единой России» взяли в Прикамье 71,3 % мандатов на местных выборах.

Губернатор Прикамья Решетников, говоря о назначении Григорьева, отметил доверие людей, которым пользуются проекты партии в регионе. «В регионе эффективно реализуются партийные проекты, которые являются продолжением краевых проектов и отражают приоритеты развития края. Важно поддерживать эту тесную взаимосвязь, так как она дает возможность углубить и расширить проекты и региональные программы. Но главное – сейчас как никогда важно держать постоянную связь с людьми. На местном, муниципальном уровне, в повседневной жизни партийные проекты такую возможность дают», – подчеркнул Максим Решетников.

Коллеги Вячеслава Григорьева выразили уверенность, что он справится с поставленными перед ним задачами. «Мы знакомы давно, могу отметить, что это очень работоспособный и принципиальный человек, всей душой болеющий за свое дело. Уверен, он успешно справится со всеми поставленными задачами», – прокомментировал депутат Госдумы РФ Игорь Сапко. Отметим, что по состоянию на 19 октября 2018 года на учете в региональном отделении ЕР состоит 22 тыс. 442 члена партии.

Фото:permkrai.er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1