горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
8 февраля 2019, 19:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Прикамский избирком сменил председателя ТИК Бардымского района

Крайизбирком обозначил принципы кадровой политики
Крайизбирком обозначил принципы кадровой политики

ПЕРМЬ, ФедералПресс, 8 февраля. Кадровые перестановки были утверждены на заседании Избирательной комиссии Пермского края.

Председателем ТИК Бардымского района назначен Радиф Мансуров. На этом посту он сменил Рустема Шакирзянова, ушедшего с должности в конце предыдущего месяца. Мансуров имеет богатый опыт работы в системе избирательных комиссий. С 2008 года в разное время он работал системным администратором ГАС «Выборы», возглавлял молодежную избирательную комиссию муниципалитета, являлся членом и председателем УИК, а также членом ТИК Бардымского района. С 2013 года состоит в Молодежном кадровом резерве Пермского края.

«В конце прошлого года мы начали очередной этап ротации председателей ТИК, под который попадут те из них, кто не всегда оперативно реагирует на возрастающие требования к системе комиссий», – прокомментировал председатель крайизбиркома Игорь Вагин.

По его словам, назначаться будут молодые, но уже опытные специалисты, которые давно работают в системе избирательных комиссий, знают ее изнутри, хорошо обучены и подготовлены. В ближайшее время произойдет плановая замена председателей еще в нескольких комиссиях.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1