горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
23 декабря 2016, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Молсовет пермской думы подвел итоги работы за год

Заявки кандидатов в молсовет принимаются до 16 января
Заявки кандидатов в молсовет принимаются до 16 января

ПЕРМЬ, 23 декабря, РИА «ФедералПресс». На заседании Молодежного совета пермской гордумы были подведены итоги работы в 2016 году и обозначены приоритетные направления деятельности на следующий год.

Помощник председателя молсовета Айна Якупова отметила работу по созданию молодежных ячеек при ТОС, занятых реализацией молодежных инициатив в своих микрорайонах. Для повышения их эффективной разрабатывается концепция создания и деятельности молодежных ячеек при ТОС города Перми. Из других значимых мероприятий молсовета были выделены V Пермский межвузовский форум, собравший 600 участников из разных регионов России, а также проекты «Интеллектуальный актив», «Молодой инноватор», «Молодежный калейдоскоп и школа социального лидера». «Дружба народов».

«С моей точки зрения, совет отработал в этом году на хорошем уровне. Сегодня в нашем городе созданы условия для развития общественной инициативы, есть сложившиеся молодежные объединения, масса сфер для приложения усилий. Считаю, что Молодежный совет должен здесь идти в ногу со временем и расширять спектр своих возможностей. Надеюсь, скоро мы увидим в составе новых идейных, амбициозных и целеустремленных молодых людей», – отметил председатель пермской гордумы Юрий Уткин.

Депутат Арсен Болквадзе напомнил, что с 26 декабря 2016 года по 16 января 2017 года принимаются заявки от кандидатов для включения в состав Молодежного совета на 2017 год. Выдвижение возможно от представителей молодежных организаций и объединений, представителей науки, социальной сферы, а также инициативных молодежных групп. Допускается также самовыдвижение. Возраст кандидатов – от 16 до 35 лет.

 

Фото: duma.perm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1