Политика
Псковская область
7 июня 2018, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Партия «Яблоко» определилась с кандидатом на пост главы Псковской области

ПСКОВ, 7 июня, ФедералПресс. Им стал глава Плюсского района.

5 июня состоялась конференция регионального отделения партии «Яблоко». На нем было принято решение выдвинуть на пост губернатора Псковской области главу Плюсского района Виталия Аршинова, передают «Невские новости». Кандидата представил председатель отделения партии Лев Шлосберг.

Шлосберг отметил, что Аршинов – идеальный кандидат на пост главы региона, отвечающий требованиями местных жителей. Члены партии единогласно поддержали кандидатуру.

«Виталий Аршинов знает, что такое труд, что такое жизнь и что такое борьба. Он не проиграл ни одной избирательной кампании в своей жизни. Он способен победить, и он готов к работе губернатора, как никакой другой кандидат», - отметил Шлосберг.

Ранее региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатуру Михаила Ведерникова на пост главы Псковской области.

«Человек заинтересован в этой работе, в том, чтобы добиться результата. Есть нацеленность, есть желание решать проблемы. А наша задача – оказать ему всяческую поддержку, работать вместе с ним», - отметил секретарь регионального отделения партии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1