горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Псковская область
19 марта 2019, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Глава СК по Псковской области лично встретился с семьей Перчиковых

Глава СК по Псковской области лично встретился с семьей Перчиковых
Глава СК по Псковской области лично встретился с семьей Перчиковых

ПСКОВ, 19 марта, ФедералПресс. Накануне генерал-майор Петр Крупеня приехал домой к Перчиковым.

Накануне вечером глава Следственного комитета РФ по Псковской области Петр Крупеня лично встретился с семьей Перчиковых. Для этого генерал-майор юстиции отправился к ним домой. Напомним, в декабре прошлого года 12-летняя Тася Перчикова решила написать письмо главе РФ Владимиру Путину. Она рассказала о том, что, в ее семье жизненные трудности и попросила президента помочь приобрести мини-трактор.

После этого их соседи из села Томсино Себежского района Псковской области обвинили их в мошенничестве и начали угрожать им. Чтобы разрешить ситуацию Петр Крупеня поговорил лично с Тасей и ее мамой. Кроме того, генерал-майор юстиции лично принял от них заявления об угрозах, сообщает«Фонтанка».

«Он приехал около 10 часов вечера. Видимо, это было связано с тем, что его подчиненные рассказали СМИ, что были у нас, а сами не приходили. Он лично принял у меня заявление о поступавших в наш адрес угрозах», – рассказала Елена Перчикова.

Ранее мы сообщали о том, что СК назвал фейком сообщения об угрозах семье 12-летней девочки. Они заявили о том, что семья никаких угроз не получала.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1