горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ростовская область
5 сентября 2017, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Более 40 миллионов рублей выплачено пострадавшим от пожара в Ростове

Василий Голубев
На сегодняшний день из 66 детей дошкольного возраста 29 посещают детские сады

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 сентября, ФедералПресс. Пострадавшим от пожара в Ростове выплачено более 40 миллионов рублей. Вчера на заседании с губернатором области Василием Голубевым рассмотрели дальнейший ход действий.

В настоящее время выплачено уже 40,9 миллионов рублей помощи. 584 пострадавших получили выплаты в замере 30 тысяч из областного бюджета. Более 50 семей расселены в гостиницах, маневренном фонде и арендованных квартирах расселено. Остальные нашли крышу над головой родственниках и знакомых, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

Всем пострадавшим, которые утратили паспорта во время пожара, уже выдали новые. Большинство людей переживают за земельные участки. Причем 187 человек пока не смогли доказать свои права на получение выплат.

Кроме этого все 140 детей из семей, пострадавших от пожара, устроены в школы и детские сады. Всем оказывается первоочередная гуманитарная помощь, в том числе обеспечение формой, учебниками и школьно-письменными принадлежностями. Вниманием окружены все 140 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
22 августа 2017, 09:59

Большой пожар в Ростове-на-Дону

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1