горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
5 июня 2018, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Строителева

Политолог: в Ростовской области на праймериз «Единой России» есть неожиданные результаты по округам

РОСТОВ, 5 июня, ФедералПресс. Эксперт прокомментировал результаты внутрипартийного голосования.

В Воскресенье, 3 июня, прошло предварительное голосование «Единой России». Политологи считают, что результаты и явка прогнозируемые, но в некоторых округах есть неожиданные результаты 

Напомним, что явка составила 17 %. На 526 счетных участках проголосовало более 520 тысяч жителей Ростовской области. В бюллетени были внесены фамилии 334 участников, из них 30 % – молодежь до 35 лет.

«Результаты и явка довольно ожидаемые. Как и то, что в электронном голосовании приняли участие большое количество человек. Но есть неожиданные результаты по некоторым округам: например, в Таганроге. Там по одномандатному округу прошел гендиректор завода «Красный Котельщик» Александр Попов. Или победа Геннадия Рябоконова (он является заместителем генерального директора «Роствертола» и депутатом городской думы), он выиграл у заместителя главы администрации города Ростова по жилищно-коммунальному хозяйству Владимира Сакеллариуса. Интересно, что в четырех округах между собой конкурировали действующие депутаты Законодательного собрания области. Удалось ли партии добиться обновления состава пока сказать сложно: важно кто будет руководителями комитетов, останутся ли прежние люди или придут новые», – рассказал «ФедералПресс» политолог, директор Центра региональных социально-экономических исследований Дмитрий Абросимов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1