горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
18 июля 2018, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий/Мария Строителева

Евгений Бессонов: дольщиков Ростовской области пытаются столкнуть друг с другом

Фото: ФедералПресс/Антон Поторочин

РОСТОВ, 18 июля, ФедералПресс. Депутат рассказал свое видение ситуации.

В Ростове обманутые дольщики требуют отставки депутата КПРФ Евгения Бессонова. При этом народный избранник заявил, что дольщики стали заложниками чужих интересов.

Дольщики создали петицию на портале change.org. Авторы обращения считают, что депутат мешает решению их жилищного вопроса. В тексте написано, что областная дума приняла закон, по которому на участке возле Александровской рощи бесплатно возведут дома для обманутых дольщиков. Однако, Бессонов приехал на участок и попытался остановить работы по подготовке площадки. Именно этот факт стал причиной требования о прекращении полномочий.

«Я считаю, что это мнение не всех дольщиков, а только некоторых, которые защищают интересы застройщика. У нас с каждым днем уменьшается количество зеленых насаждений, роща нужна городу. Вся эта ситуация не славит администрацию города. В петиции написано, якобы я заявил, что жилье дольщики вообще не получат. Эти слова вырваны из контекста. Я говорил, что с дольщиками не перезаключены договоры, не решена юридическая часть вопроса, а их уже бросили на отстаивание интересов застройщика, сталкивают друг с другом. Их проблемами должны заниматься правоохранительные органы. Деньги украдены и никто этим не занимается», – рассказал «ФедералПресс» депутат Законодательного Собрания Ростовской области Евгений Бессонов.

Стоит отметить, что подобные информационные войны могут быть интересны еще и в преддверии выборов в ЗС, назначенных на 9 сентября. По информации от источника, пожелавшего остаться анонимным в силу занимаемой должности, партия КПРФ в новом созыве сократит количество своих представителей.

«У КПРФ нет выбора и шансов. Их жестко пощипают. Сейчас у них четыре мандата, а в новом созыве планируется оставить три. Высвободившееся место отдадут ЛДПР, – сообщил «ФедералПресс» источник.

О том, кто одержит победу и на каком округе – читайте в следующих материалах «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1