горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
28 ноября 2018, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Министр культуры Ростовской области покинул свой пост

пост
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 ноября, ФедералПресс. Владимир Бабин на посту министра культуры пробыл чуть более года. Ранее он занимал различные должности на государственной и муниципальной службе.

В Ростовской области министр культуры Владимир Бабин покинул свой пост. Он переведен на должность заместителя регионального минспорта.

Пресс-служба правительства донского региона сообщает, что занимавший до Влидимира Бабина этот пост чиновник Петр Серов был переведен на должность заместителя министра общего и профессионального образования Ростовской области.

Владимир Бабин на посту министра культуры пробыл чуть более года. До этого он занимал пост руководителя Комитета по молодежной политике региона. Кроме этого он занимал различные должности на государственной и муниципальной службе.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера, 27 ноября, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о кадровых перестановках в областных ведомствах. В результате этого, Серов, экс-заместитель министра по физической культуре и спорту был переведен на должность заместителя министра общего и профессионального образования региона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1