горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
18 июня 2018, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Баста вручил трофей лучшему игроку матча Бразилия – Швейцария

Баста

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июня, ФедералПресс. Опубликовано фото с лучшим игроком матча.

Российский музыкант, посол города-организатора Чемпионата мира по футболу 2018 года Ростова-на-Дону Василий Вакуленко (Баста) вручил престижный трофей лучшему футболисту матча между сборной Бразилии и сборной Швейцарии, которым стал полузащитник бразильской сборной Филиппе Коутиньо.

Баста посетил матч, после которого вручил трофей BUD Man of the Match Коутиньо. Снимок перед матчем он опубликовал на своей странице в «Инстаграмме».

Отметим, что победителя BUD Man of the Match определяют не специалисты, а болельщики. Они оставляли свои голоса на официальном сайте и в приложении FIFA.

Ранее трофей получали Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар, Поль Погба, Федор Смолов.

На ЧМ-2018 трофей представлен в новом дизайне. Он представляет собой красный хрустальный кубок в форме бокала с мозаичным 3D теснением в форме логотипа BUD. По мере удаления от темного основания трехмерный узор становится все более прозрачным. Красный цвет и свечение из самого центра трофея дополняют ощущение победы и торжества. Стела с наградой представлена на всех стадионах ЧМ-2018 и на Фестивалях болельщиков FIFA.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1