горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
26 декабря 2018, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Столб расплющил авто ростовского Деда Мороза

Столб расплющил авто ростовского Деда Мороза

БАТАЙСК, 26 декабря, ФедералПресс. В Ростовской области около входа в детский сад Дед Мороз припарковал свой ВАЗ, на который упал железобетонный столб. Актер, играющий роль волшебника, сам не зная того, спас детей, пожертвовав своей машиной. Увиденный на месте ЧП автомобиль, произвел на людей большее впечатление, чем сам утренник.

В городе Батайске Ростовской области Дед Мороз стал жертвой коммунальных служб и погодных условий – на его автомобиль упал огромный столб. Инцидент произошел у входа в детский сад, куда родители каждый день отводили детей, не догадываясь об опасности. Дед Мороз припарковал там свой ВАЗ и зашел в помещение. Его пригласили провести «утренник».

Пока Деда Мороза не было, поднялся ветер, огромный тополь упал на столб линии электропередач. Железобетонная конструкция не выдержала давления и тоже упала. Автомобиль от сильного удара расплющило. Причем, как отмечают местные жители, провода выдержали. Порыва не случилось.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ростовской области дерево убило людей и раздавило КамАЗ. В Улан-Уде был похожий инцидент. Владелец машины, на которую упал тополь хотел получить от городской администрации компенсацию, но власти города ему отказали, сославшись на «непреодолимую силу».

По словам юристов, если дерево раздавило автомобиль около многоэтажки, то управляющая компания несет ответсвенность в том случае, если дерево находилось на ее территории, или городская администрация.

Фотографии и видео с места проишествия появились на сайте 161.ru

Фото: 161.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1