Общество
Самарская область
7 февраля 2017, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Росгвардия не дала похитить кабель и электроприборы с «Самара-Арены»

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел
Решается вопрос о возбуждении уголовных дел

САМАРА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. В Самаре сотрудники Росгвардии предотвратили хищение кабеля и электроприборов со стороящегося стадиона «Самара-Арена».

В ночь с 4 на 5 февраля правоохранителям пришлось дважды выезжать по сигналу тревоги. Вечером на пульт дежурного поступила информация о подозрительном грузовом автомобиле на территории комплекса. Во время осмотра сотрудники Росгвардии обнаружили в машине электрический кабель и металлические конструкции. Водитель грузовика не смог объяснить, зачем вывозит имущество с территории стройки. Водителя задержали, на место вызвали следствено-оперативную группу. По предварительным данным, ущерб составил порядка 100 тысяч рублей. 

Позже той же ночью были задержаны два гражданина Таджикистана, которые пытались вынести со стройплощадки электроприборы, передает НИА «Самара».

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Как ранее сообщал «ФеералПресс», самарский стадион к ЧМ-2018 продолжает попадать в новостные ленты в связи с регулярно возникающими проблемами. В последнем подобном сообщении говорилось, что генеральный подрядчик – ПСО «Казань» – задержал оплату поставок металлоконструкций. Самарские СМИ отмечают: ситуация уже урегулирована, образовавшаяся задолженность погашена. Эксперты считают, что главной самарской стройке необходим общественный контроль.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1