Общество
Самарская область
17 августа 2017, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Мэрия Самары требует публичных извинений от депутата Михаила Матвеева

Мэрия готова обратиться в суд
Мэрия готова обратиться в суд

САМАРА, 17 августа, ФедералПресс. В администрации Самары потребовали публичных извинений от депутата губдумы Михаила Матвеева.

Два дня назад Матвеев в своем блоге разместил информацию об обысках в здании мэрии. По его словам, силовики изъяли  необходимые для расследования документы в правовом департаменте, которым руководит Станислав Тимреч, и департаменте градостроительства, чей руководитель Сергей Рубаков в настоящее время находится под домашним арестом.

Кроме того, депутат, со ссылкой на анонимный телегамм-канал сообщил о коррупционной схеме, связанной с сити-менеджером Олегом Фурсовым, и припомнил ему скандальный банкет в честь собственного юбилея.

«Считаем необходимым заявить, что сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер. На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления», – пояснили в мэрии.

Муниципалитет готов обратиться в суд.

«ФедералПресс» напоминает, что правоохранители пришли в городскую администрацию в связи с делом бывшего руководителя департамента градостроительства Сергея Рубакова, которого обвиняют в предложении посредничества во взятке. По информации СУ СКР по Самарской области, дело сопровождает региональное управление ФСБ

Фото:samadm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1