Общество
Самарская область
18 августа 2017, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Вице-мэр Самары Рубаков стал фигурантом нового дела

САМАРА, 18 августа, ФедералПресс. В Самаре руководитель департамента градостроительства Сергей Рубаков стал фигурантом нового дела, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие полагает, что в мае этого года чиновник под предлогом способствования изменения технических условий подключения к ливневой канализации проектируемого коммерческой фирмой жилого комплекса, незаконно завладел денежными средствами директора ООО в сумме 5 миллионов рублей.  

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

«ФедералПресс» напоминает, что Самарский районный суд заключил Рубакова под домашний арест. Из-за гипертонии третьей степени чиновнику разрешили поселиться в квартире супруги, гулять каждый день с семи до девяти вечера, посещать аптеки, магазины и рынки в пределах двух километров от дома, видеться с врачом. До этого Сергей Рубаков, взятый с поличным, сознался, что собирался передать неустановленным сотрудникам правоохранительных органов взятку от Реналя Мязитова – главы регионального управления капитального строительства и руководителя Самарского областного фонда жилья и ипотеки.

Фото: pxhere.com 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1