горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
29 июня 2018, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Академия футбола им. Коноплева нуждается в финансовой помощи своих воспитанников

САМАРА, 29 июня, ФедералПресс. Одна из успешных футбольных школ России испытывает серьезные проблемы с финансированием.

Академия футбола имени Коноплева обратилась к своим воспитанникам за финансовой помощью. Футбольная школа, которая находится в собственности областного правительства, оказалась в тяжелом материальном положении. Об этом свидетельствует официальное обращение на сайте академии.

Согласно опубликованным данным, академии не хватает средств на закупку инвентаря и автобусов для транспортировки футболистов. Школа также нуждается в замене искусственного покрытия на футбольном поле, ремонте жилого корпуса, замене аварийных отопительных котлов для зимнего обогрева жилого корпуса и искусственного футбольного поля.

По данным осведомленных источников, финансирование школы из регионального бюджета сократилось еще в прошлом году. Средств, которые выделяет академии правительство Самарской области, хватает только на проживание, питание, тренировки и поездки на футбольные турниры. Между тем, инфраструктура школы находится в более чем плачевном состоянии. Если у школы не появится новых отопительных котлов для футбольного поля и жилых корпусов, проводить тренировки станет невозможно.

Руководство академии гарантирует полный отчет о поступивших и потраченных средствах в виде публикаций информации на официальном сайте. Банковские реквизиты для оказания финансовой помощи футбольной школе указаны на официальной странице академии.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1