горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Саратовская область
17 мая 2019, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Лалетин

Роман Бусаргин может возглавить Энгельсский район Саратовской области

Кресло главы Энгельсского района скоро может оказаться свободным
Кресло главы Энгельсского района скоро может оказаться свободным

САРАТОВ, 17 мая, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Правительство Саратовской области, по слухам, активно размышляет над тем, кто возглавит Энгельсский район после того, как Александр Стрелюхин займет пост председателя правительства региона. Кадровое решение по Стрелюхину уже анонсировал губернатор Валерий Радаев, а вот человек на второй по значимости муниципалитет Саратовской области до сих пор не найден.

Слухмейкеры утверждают, что сам Стрелюхин активно лоббирует себе на замену действующего зампреда правительства Романа Бусаргина. В Энгельсском районе 37-летний Бусаргин успел поработать на должностях от замглавы Приволжского МО до председателя районного комитета ЖКХ.

Решить вопрос окончательно, как говорят, мешают другие высокопоставленные чиновники области, которые хотели бы видеть во главе стратегического для области района своих людей. Но слухмейкеры говорят, у Стрелюхина есть козырь – принципиальное согласие идти в правительство. Лично он, по слухам, не горит желанием работать в обладминистрации и в случае чего может надавить на губернатора.

Комментариев нет

В правительстве Саратовской области сообщили, что не комментируют кадровые решения до того, как они произойдут. В администрации Энгельсского района корреспонденту «ФедералПресс» сказали, что ничего не знают о грядущих перестановках.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1