Происшествия
Саратовская область
6 июля 2018, 12:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Депутат горсовета Балаково погиб в автокатастрофе под Сызранью

САРАТОВ, 6 июля, ФедералПресс. Известно, что у народного избранника осталась дочь.

Депутат совета муниципального образования Балаково Андрей Володихин и его спутница погибли в страшной автокатастрофе под Сызранью. ДТП произошло рано утром 5 июля на федеральной трассе М-5 в Самарской области около села Переволоки.

По данным источников, автомобиль марки BMW, за рулем которого находился Володихин, столкнулся с фурой. В результате ДТП автомобиль депутата загорелся. Володихин и его спутница сгорели в салоне авто заживо. Известно, что у народного избранника осталась дочь. В городском совете муниципального образования Балаково выразили глубокие соболезнования родным и близким депутата.

«Он вел активную депутатскую работу на своем избирательном округе, принимал постоянное участие в правотворческой деятельности совета города Балаково. Ответственный, энергичный, неравнодушный, добрый и отзывчивый человек – Андрей Михайлович упорно стремился к достижению целей на благо города Балаково и его жителей. Таким его навсегда запомнят друзья и коллеги. Память о нём навсегда останется в наших сердцах», – говорится в сообщении.

По словам главы Балаковского района Александра Соловьева, Володихин планировал баллотироваться в собрание на следующих выборах.

Фото: официальный сайт совета муниципального образования Балаково

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1