горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
21 марта 2019, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове избили водителя, отказавшегося пропускать скорую

Отказ уступать дорогу скорой закончился дракой.
Отказ уступать дорогу скорой закончился дракой.

САРАТОВ, 21 марта, ФедералПресс. Дерущихся пытался разнять врач.

Медики пытались доставить больного ребенка, но не смогли выехать из двора из-за перегородившей им путь легковушки, водитель которой отказался уступить дорогу спецавтомобилю. За врачей заступились прохожие, началась драка.

Инцидент произошел вчера, 20 марта, возле дома №39 на улице Тархова в микрорайоне Солнечный Саратова. Скорая приехала к ребенку с аллергической реакцией, было решено отвезти его в больницу, сообщает ИА «Взгляд-Инфо» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения. Впрочем, оперативно это сделать не удалось — дорогу медицинскому транспортному средству перегородил легковой автомобиль. По словам очевидцем, водитель легковушки отказывался уступить. Тогда в дело вмешались прохожие, они пытались убедить мужчину отъехать, но разговор вскоре превратился в словесную перепалку, а затем и вовсе перерос в драку. Отметим, что разнять дерущихся попытался врач скорой помощи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Саратове водитель не пропускал скорую помощь. ⠀ Инцидент произошёл в среду, во второй половине дня, в Солнечном районе по улице Тархова 39. ⠀ По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля, не пропускал скорую помощь которая пыталась выехать со двора с тяжело больным ребёнком. Трое неравнодушных граждан всеми силами пытались вразумить мужчину, но тот продолжал сопротивляться. ⠀ Чем все закончилось, осталось за кадром. Будем надеятся, что он осознал свою ошибку и больше никогда не будет так делать, ведь в следующий раз скорая может не доехать именно до Вас!

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1