горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
15 декабря 2017, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Экс-советник саратовского губернатора заявил о желании стать президентом

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 15 декабря, ФедералПресс. Бывший руководитель регионального отделения партии «ПАРНАС» намерен выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ,

66-летний Виталий Павлов заявил о своем намерении баллотироваться в президенты на грядущих выборах 2018 года. Об этом политик сообщил изданию «Коммерсант».

По словам бывшего политического лидера регионального отделения партии «ПАРНАС», на такой шаг его толкнула необходимость «сделать именно сегодня все, что можно сделать, для изменения ситуации» в стране.

Изначально парламентарий не планировал выдвигаться в президенты, поскольку кандидатом на пост главы государства был Борис Немцов.

«Мог бы, конечно, еще Явлинский, как всегда, с чем-то выступить. Но на него, да простит он мне, уже можно не обращать внимания», — заявил Павлов.

В перспективе политик планирует объединить демократическую оппозицию на предстоящих выборах под своим именем. Павлов также выразил уверенность в том, что Алексея Навального не допустят к грядущим выборам, в связи с чем, он готов после своего избрания предоставить ему пост министра юстиции.

На посту президента Виталий Павлов планирует поднять зарплаты врачей и учителей минимум до 70 тысяч рублей, направить 60 миллиардов на социальные и управленческие решения, оптимизирующие работу органов власти, аннулировать все долги по ЖКХ, ликвидировать финансовую систему «быстроденьги» и так далее.

Где господин Павлов планирует взять деньги на свою избирательную компанию, он не поясняет.

«Даже если многие захотят пожертвовать, мы не соберем столько денег, сколько нужно для того, чтобы быть конкурентным. Наша задача сегодня заключается в том, чтобы максимально заинтересовать людей в результате этой победы», — резюмировал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1